时玉昌院长带队赴仪征市人民医院和海安市人民医院考察交流

  610日,时玉昌院长带队,校企合作部、临床医学院负责人等一行4人先后赴仪征市人民医院和海安市人民医院就驻点班事宜进行考察交流。考察组受到了两家医院的热烈欢迎,并分别与两方进行了会议交谈和医院参观等活动。

 在仪征市人民医院,殷仕宝院长详细介绍了医院的历史沿革和发展现状,他表示驻点班教学是促进医教研深度融合、校院共同发展的有利契机。时院长对医院的快速发展给予了高度赞赏,并介绍了亚洲城官网的基本情况,他希望双方能够在互利双赢的原则下,实现资源共享、优势互补、共同发展。随后,时院长一行在殷院长的陪同下考察了医院业务科室。

 在海安市人民医院,张建平院长向时院长一行详细介绍了医院的发展情况,并着重介绍了医院教学方面的工作。时院长就该院对教学工作的重视表示赞赏,并表示希望双方有机会进行深层次合作,深化医教协同,实现优势互补、双方共赢。会后,时院长一行考察了医院的教研室、实训室等教学场所,大家对医院的教学硬件设施基础表示了肯定。

 本次的考察交流,将有助于亚洲城官网进一步开拓驻点班教学点,共建教学平台、培养高素质卫生类人才,促进院校合作,深化产教融合。(供稿:科技处   图:葛世伟   文:魏林慧   审核:孙洋洋